Холод

Мысли чернее ночи.
И, как говорят старожилы,
Дерьмо растеклось по жилам,
Скорую смерть пророча.

Я падаю грязью в морду,
И с каждым днем тяжелее
Жить ни о чем не жалея,
В узде держа свою гордость.

Любви неопрятной были
И сказки о вечном счастье
С души, словно в день ненастный,
Потоки времён смыли.

Теперь я уже не молод,
Вокруг горизонтов нету,
Лишь лампы немного света...
И тишина.
И холод.


Рецензии