Молитва

Молюсь!Не по канонам признанной молитвы,
Не в правилах раввинов и попов,
Я говорю спокойно и без битвы,
Без пафоса и ненужных слов!

Спрошу о теме наболевшей,
О том, чего спросить нельзя-
О жизни прошлой, но прошедшей,
Которую прожил не зря!

Признаюсь-был я грешен,
Ошибок много совершил.
Уклад мой был тогда поспешен,
Но жизнь свою всегда любил!

Хочу спросить ЕГО совета
Про те поступки, что вершил.
Возможно не дождусь ответа-
Вдруг почему-то так решил!

Но каяться ни в чём не буду,
Не буду всё я раскрывать.
Тогда что делал не забуду,
Лишь чаще буду вспоминать!

Не получается молитва,
Не откровенен разговор.
Заполнена моя палитра-
Себе я вынес приговор!

Ну что? К чему стремился?
Что этим всем хотел сказать?
Я от НЕГО чего добился?
Ответа ОН не мог мне дать!


Рецензии