Март, двадцать первое число...

Март, двадцать первое число -
День равноденствия... И схема
движения планет, где время,
застывшее на миг стекло.

Плакат настенный. Планетарий,
где этой схеме я внимая,
вгрызался в жизни естество...
Март, двадцать первое число.


Рецензии