Небылицы

Глупая дура,
А бабе за тридцать
Ей бы гламура
И хлопать ресницами
PUPA, РивГош
Острова и столицы,
Он тоже хорош
Ему б веселиться
Пиво за грош
Дешёвые жрицы,
Из каждого тура
С ней новые лица
Персоны, фигуры
И важные птицы,
Ему невтерпёж
От проблем откреститься
Устроить кутёж
Нарушить границы,
Рабочая вошь
И в ней суетится.
К чему выпендрёж
И в пост небылицы
И правда, и ложь
На полках пылится...©

23.03.2018


Рецензии