В Начале было Слово?

В Начале было Слово?
В Начале была МЫСЛЬ!
ЛЮБОВЬ -всего Основа!
В ЛЮБВИ лишь стоит жить!
МЫСЛЬ -это Восхожденье
К Таинственным Мирам!
Мечта и Мысль -Творенье,
Как строить Света Храм!
Мечты о Высшем Благе
Для всех и для себя!
Дух требует отваги,
Чтоб жить -весь Мир любя!
Коль Мысль в Любви искрится-
Пространство только ждёт,
Чтоб Светом озариться
И...двигаться Вперёд-
В непознанные Дали,
Куда Мечты влекут!
Да! МЫСЛЬ была в Начале!
Нам Небеса споют
О том, что Мир Волшебный-
Вокруг! Ты оглянись!
Миг Счастья -драгоценный!
И ОН ЗОВЁТСЯ -ЖИЗНЬ!


Рецензии