Бархатная роза

Высохнут чернила под "дождём" песочным,
Лягут строчки гладко - строфами - в альбом,
Чтобы сквозь столетья грешно-непорочно
Просочился к людям чей-то страстный сон.

Чтоб среди сонетов пылкого поэта
Бархатная роза снова ожила,
Чтоб коснулась сердца обнажённость лета,
Чтоб любовь, как прежде, женщиной цвела.


Рецензии