Проскочила, впопыхах

Что-то грусть в твоих глазах?
...Прям,как по погоде
Проскочила,впопыхах
Не болеешь вроде...

Как всегда,пришел обед
...Да,обед - святое!
Шлю,подруге я привет
Дело то,простое...

За окном опять метет
..."Снежная потеха"
Кать скажи:"Весна придет?"
Првда,не до смеха...

Не грусти Кать,улыбнись
...Так к лицу тебе
Не со зла я Кать,не злись
Кстате и себе...

Это я хочу сказать
...Чтоб наверняка
Ну,пойду опять писать
Ладно.Все.Пока....


Рецензии