Экология

Загублен лес природа плачет,
Заводы химией дымят.
Продали всё что много значит,
Просторы,реки и поля.

Зима уже не та, что раньше,
Дожди и слякоть в январе.
И быть не может всё иначе,
Ведь катаклизмы на земле.

Куда не взглянь одни машины,
Клубится выхлоп на ветру.
Земли загублены аршины,
За что,за чем и по чему???

Запасы нефти иссякают,
Вода как золото в цене.
Леса без щадно вырубают,
И продают чужой стране.

Продукты сделаны с химозой,
Зачем нас травят не пойму?.
Картофель выросший в навозе,
Дороже чем купить икру.

Глобальной в жизни перемены,
Мы не достигнем ни когда.
Пока не вникнем в суть проблемы,
Всё будет так же как всегда!!!.


Рецензии