Шиацу

В Нью-Йорке нынче снова тучи,
Там Мара застилает свет,
Послать им может солнца лучик?
Ан, нет - с Китая вам привет.

Рассыплется на сто осколков
Чего-то там...не вижу толком,
Да, верно, "спутника" там след.

Искусству точечных ударов
Училась Жива у Орла,
Здесь точек вижу, точно, пару,
В Австралии "четверочка"**-"игла".

Мередиан, как будто, не подходит...
Прозрачность, холодность в МС*.
Нью-Йорк,Висконсин и Дакота-
Китайских фейерверков весть.
----------------------------------------
Сказала Мара-Жива-Ладушка,
Да не пугайтесь сильно, лапушки,
О "Шиацу" здесь, верно, слышали?
Во славу Рода да и Крышеня.)


* МС - Меридиан перикарда, если что.
** "четверочка" - небольшой осколок- 1/4 часть от всего, что долетит до поверхности планеты.
 А так: Вообще не знаю, о чём речь? Если что, я не при делах, так в околоземном эфире прозвучало.


Рецензии
Тот китайский Шиациу
Мы покажем всему миру.
Ахахаха (+!+)

Михаил Опилкин   23.03.2018 13:27     Заявить о нарушении
С улыбкой, Миш, и благодарю)

Стефания Грейцесс   23.03.2018 13:27   Заявить о нарушении