Жизнь-засада

Интересы!Интересы!
Что не спросишь:Бесполезно!
Коли выгоды там нет
Занят,извени,привет.

Мозг работает мгновенно
Кто вам скажет откровенно
Заниматься смысла мало
Добро дело-не награда.

Да прошу не для себя
Горе есть у старика
Отвези его к могиле
Мало,дальше,все,забыли.

Помоги ему с работой
Сам найдет,его забота
А когда тебя прижмет?
Бумеранг,вот анекдот.

Обобщать за всех не надо
Понимаю - жизнь-засада
Ты сегодня на коне
Завтра в яме,и на дне.


Рецензии