расскажи мне

Расскажи мне, что такое любовь, братик,
Пока не скажу, что поняла, мол, все, хватит...
Объясни откуда нежность берётся в груди,
Как, отдав Ее каждому, себе часть сохранить...

Объясни несмышленой законы жизни,
Головой биться в стены жуть как надоело...
И такие вздорные порой вьются мысли,
Что переходят они терпенья пределы...    


Рецензии