С добрым утром

Где-то в далёких югах
Солнце горячим приветом,
Море волнений в ногах,
Чайки с кордебалета.
Где-то восточный рассвет
Сны превращает в картины,
Счастья чудесный браслет,
Новью на будни с рутины.
Блеском мечты радость глаз,
В добрые души мгновеньем,
Жизнь - распрекрасный Пегас
Мчится в полёт духом гения.
Где-то на западе вечер...
Музыкой великолепия,
Чувство: любви, страстью речи,
Очарования летние.
Бархатной ночи прилив,
Искрами сыпется с неба,
Свечи тенями крик слив ,
Сны Кастаньет, танец гнева.

Им говорю до свидания,
Дивному празднику "брутто",
Сибирь красоты съедания!
С морозом, с весной , с добрым утром!

03.01.14 14:01


Рецензии