***

Вновь меня повели на убой.
Откормить перед смертью забыли.
Лишь сказали не наш ты герой,
Не почистили и не отмыли.
И всплакнула от ветра слезой.
Отчего то с погонами дама.
Впереди полу сонный конвой.
Позади неглубокая яма.
Не скажу,что не страшно не жить,
Но по списку быть первым страшнее.
Чтоб другими не сдавленным быть
Чуть левее просил,чуть правее.


Рецензии