Дождь

Стучит по окнам дождик-непоседа,
Пора и закруглиться,перестать...
И кажется,он хочет мне поведать,
Что уж хорошего теперь не стоит ждать.
И тщетно хочет тополь распрямиться,
Но трудно выдержать могучий этот шквал.
Сквозь мокрое стекло я вижу лица,
Но не скажу,кто мимо прошагал...


Рецензии