Новый президент

Я покушал, накормил собак
Старенький включил свой телевизор.
Шёл эфир про Ксению Собчак,
Где нас ждали жуткие сюрпризы.
Ксюша бодро объявила всем:
- Буду вашим новым президентом
Россиян избавлю от проблем.
Нос утру я вшивым оппонентам.
Говорила леди, что, мол, Крым
Должен вновь вернуться в Украину.
Наплела она такой муры,
Что хотелось нож ей бросить в спину.
Неужели Ксения пройдёт?
Выиграет выборы с отрывом?
Тогда можно лезть на эшафот
Или прыгать с острого обрыва.
Станет нами Запад вновь "рулить",
Так как это было в девяностых.
Нет! Нельзя такого допустить!
Сделать это очень-очень просто.
Нужно думать и не ставить "За",
Лишь бы отчитаться в бюллетенях.
Ведь взойдёт на трон эта гюрза
И народ поставит на колени!


Рецензии