распятый

Распятый мальчик мефедроном,
На оргиях в Москве, родной,
Ты горько плачешь под забором,
Под пенье здешней вьюги злой,

Российский мальчик, под законом
Ты ходишь год уж дорогой,
Здесь, в Вавилоне зачумлённом,
Погонам стал такой ручной...

Российский мальчик, по ладоням,
Мне говоришь: «Судьбу открой»
На лбу печатью заклейменном
Не путь я вижу - лишь покой ...


Рецензии