Крылья за спиной

Нам крылья дал Господь затем,
Чтоб мы и падая парили.
Но мы в житейской суете,
Об этом просто позабыли.

Господь нам ангела послал,
Он нам даёт всегда советы.
Но человек сам возжелал,
Во всём искать свои ответы.

Господь так тихо говорит,
Душевный это не услышит.
Бог в духе чудеса творит,
Душевный это не расслышит.

Нам только в Боге нужно жить,
Принять в себя Его заветы.
Духовная с Ним свяжет нить,
Подумай, человек об этом!

Ведь с Богом всё легко даётся,
Хорошее, плохое , нет проблем.
С небес благословенье льётся,
Как будто дождь из хризантем.
Автор Ольга Пермякова.


Рецензии