Светлые Мечты Творить...

Светлые Мечты Творить-
Кто здесь научился?!
Жизнь свою Преобразить-
Кто из вас осмелился?!
Время Новое настало-
В Новой Мерности живём!
До всего кому есть дело-
Тот не только хлеб жуёт...
Тот Творит ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО
Для себя и для других!
Ведь от Бога всем Есть Дарство-
Всем на равных говорить!
И не только! Жизнь Благую
Для детей Творить начнём!
Лишь в ЕДИНСТВЕ -Силу Духа,
Силу Мысли обретём!
Коль Народ весь помечтает-
С БОГОМ В РАДОСТИ ВСЕМ ЖИТЬ,
Непременно то -настанет!
Этим надо дорожить!
Время творчества  настало!
Время -никого не ждёт...
И Творящее Начало
Всех людей с Собой зовёт-
ВМЕСТЕ ВСЕМ ТВОРИТЬ ПРОСТРАНСТВО
НЕОБЫЧНОЙ КРАСОТЫ!
Ведь у всех людей ЕСТЬ ДАРСТВО-
ВОПЛОЩАТЬ ВСЕ-ВСЕ МЕЧТЫ!


Рецензии