Расставание с прошлым, начало новой жизни

Как больно на душе и так тревожно!
С ума меня сводить ты перестань!
Так жить с тобой мне больше не возможно!
Мне надо отпустить тебя и ты уже отстань!

Но как бы мне семьи и не хотелось,
Любви и нежности и просто доброты,
Я понимаю - время пролетело!
Я не могу прощать, терпеть и ждать и мучатся до темноты!

Твое двуличие меня ошеломляет!
Сегодня ты один: семейный вроде мой!
А завтра: где ты, с кем ты? Я не знаю!
И снова нервы и потерян сон и мой покой!

Я в положении, я ожидаю сына!
Но это не причина для тебя,
Не повод оторваться от зависимости сильной!
Сказать и сделать все и жить в семье, меня любя!

Нет, не изменишься ты никогда, а мучать
Ты так и будешь нас, как и всегда!
Я зря надеялась и верила, что будет лучше,
Но нет спокойствия с тобою никогда!

Хочу я жить спокойно, ровно и счастливо,
Хочу доверия и нежности, тепла!
Быть может где-то ходит мой единственный, любимый!
Быть может счастье обрести бы я могла!

Мне долгий путь уж предстоит пройти:
Родить ребенка, выкормить, растить...
Быть рядом с дочкой и сыночка обрести,
Сейчас для них мне надо все же жить!

А жизнь расставит все уж по своим местам,
Любовь мне даст и счастья женского, конечно,
Богатства, дом, здоровья даст всем нам!
Бсе будет, пережить бы только боль в душе сердечной!


Рецензии