***

Гонит сердце по венам кровь
Каждый день на другой похож.
Не вернуть уже время в спять...
"Я НЕ ВЕРЮ!"- твердит любовь.
Вновь вернусь по следам своим ,в те края, где была жива.
Испытаю я счастье вновь ,и плевать ,что твердит молва


Рецензии