С Иисусом к Небу устремляйся, в Дом Отчий Дивный!

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деян 17:30-31)


Убойся Бога и покайся,
Самовлюблённый человек!
С грехом своим скорей расстанься,
Чтоб не сгорел в огне навек.

Грех всякий Богу ненавистен,
Не примирится Бог с грехом,
Но от греха тебя очистит -
Лишь захоти быть со Христом.

Вдохни Любовь Святую Божью,
И даст Свой Дух тебе Иисус.
Ты с Ним забудешь бездорожье,
Грехов забудешь тяжкий груз.

Любовью Божией питайся
И исполняй Любви Закон.
С Иисусом к Небу устремляйся,
Тебя введёт в Дом Отчий Он!


Рецензии
К Небу устремляйся,
С Иисусом повстречайся,
Не откладывай желанье,
Лану слушай со вниманьем -

Ждёт тебя Христос в объятья,
Только с ним узнаешь счастье.

Кантарович Петр   24.03.2018 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.