Ничего мы не забыли

Старикам не спится ночью,
Вместе юность вспоминаем,
Отдаётся в сердце болью,
Но они не замечают.

Будто молодость настала,
Помнят ночи и рассветы,
Тебя любимый целовала,
Ты всегда дарил ответы.

Всё ушло, как синий дым,
Немного светит уголёк,
Не стану больше молодым,
Скоро наступит наш денёк.

Прошли годы, отлюбили,
Наша молодость ушла,
Ничего мы не забыли,
Как гуляли до утра.

Как любовь свою нашли,
Свадьба была с бубенцами,
Дети наши выросли,
Стали мамами, отцами.


Рецензии