Спасибо Вам... мои любимые стихи...

Спасибо Вам, мои любимые Стихи
За Вашу честную, душевную открытость,
Спасибо Вам, что вы не слЕпы,  не глухи,
За неподатливость  на почестей ликвидность.
За Вашу преданность, за дружбу и любовь,
Спасибо Вам за тишину и молчаливость,
За возвращение, за  эту вновь и вновь
Ко мне проявленную Вами терпеливость...
Еще спасибо  Вам за Вас и за себя
За то , что Есть Вы - эту малость, эту  милость.
За то, что помните и верите в меня,
За Вашу добрую, простую справедливость.

Спасибо!!!


Рецензии