Детскими глазами на мир смотреть ведь лучше!

Детскими глазами на мир смотреть ведь лучше!
Если светит солнце - виден каждый лучик,
Если дует ветер - всё вокруг танцует,
А мороз на окнах красками рисует.
Все игрушки - живы, а друзья - навечно.
И какой же вывод? Не взрослеть конечно!


Рецензии