жить...

Четвертый месяц звучит рефреном
"Жить в твоей голове"
Я вопрошаю о сокровенном
Козыре в рукаве.
Я умоляю о тёплом лете,
О крепком молю сне.
Переживаю, что нет на свете
Места, где я вовне.
Я ничего о тебе не знаю,
Даром, что ты во мне.
Я признаю пораженье в битве,
И никогда - в войне.
....................
Но почему-то звучит в молитве
"Жить в твоей голове"


Рецензии