Мельничук-Фрумович Милая черемуха...

" Белая черёмуха пушистая, Встрепенулась будто, милая...
Запахи дурманили душистые, На свидание ходила я... "
      - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/U37AgeTgW8E  Милая черемуха... Стихи Ольга Мельничук,
     муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это прекрасный диалог милой девушки с белой черемухой...:
Белая черёмуха пушистая, Отчего поникла, милая?
Запахи дурманили душистые, На свиданье не ходила я.
Как шатрами серебристыми, Принакрылась росной кроною,
Белая черёмуха душистая, Мне была ты славной ровнею...
Милая черёмуха пушистая, На тебя красой похожа я,
А душою светлая и чистая, Привечаю вновь прохожего,
А прохожий к сердцу лестью стелется, Говорит слова мудрёные...
Только мне в его Любовь не верится, Я ещё совсем зелёная.
Белая черёмуха пушистая, Встрепенулась будто, милая...
Запахи дурманили душистые, На свидание ходила я...
 23-03-18 Самуил Фрумович     Видео Сербина Анфиса.
22 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГОЙ СОАВТОР , ЗА ЭТУ ЧЕРЕМУХУ , ЖЕЛАЮ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ !!!

Ольга Мельничук 2   24.03.2018 12:37     Заявить о нарушении