УТРО

Всю ночь лил дождь, на утро встало солнце
И озарило всё вокруг.
Хрустальный воздух пью глотками и не могу уже уснуть.
Щебечут птицы за окном, шумят машины
Скользя колёсами по мокрому асфальту.
Мне снова верится, что жизнь прекрасна
И нет в ней места зависти и фальши


Рецензии