Частушки Бабок-Ёшек

 
   Вместе:            Не пойдём мы в Бугорок,путь хотя и недалёк.
                И без нас тот Бугорок,расцветает,как цветок. 
                Там недавно пролетали и такое увидали,
                То туда и калачом не заманишь ни почём!

            Физруки сидят без дела,но нас тем не удивить.
            Им отрядов не хватает,чтоб зарядку проводить.

            Ну,чего шумишь ,подруга? На тебя не угодишь!
            Кашу маслом не испортишь - физруком не удивишь.

            А в столовой обслужили,как сиятельных персон.
            Одну тарелку окружили повара со всех сторон.
            После первого,второе вам придётся подождать.
            Одну тарелочку не могут из рук-в руки передать.

            Разве это не культурно? Чем ты недовольна?

            Ну,совсем ты баба дура.А обслуги сколько.
            Это только Водяной кормит нас букашками.
            От диеты от такой захотелось кашки.

            Не журись,моя подруга,коль процесс переживём
            После  этакой кормёжки в манекенщицы пойдём.

            
   

            
   


Рецензии