Тюльпан - Афган!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Напишу последнее письмо.
Это будет прошлая задача.
вижу в нём желанное, тепло,
блеск победы, радость и удача.

Ты налей мне  водочки  налей.
Выпью всю   её да за «здоровье»
Провожу  я в небо голубей,
Пусть они распишут его кровью.

Далеко за сеткой небес,
Посидят у Бога на раздолье,
И увидят там  прохладный лес,
Родины широкое приволье.

Напишу последнее письмо,
Чтобы тяжесть с неба укатилась,
На душе чтоб  стало весело,
И сердечко радостно забилось.

Вспоминайте люди тех ребят,
Они встретили своё Крещенье.
Пусть на небо голуби летят,
И несут туда своё  прощенье.

На могилу положу тюльпан,
Это память вам и уваженье.
Сердце  я сегодня вам отдам,
Дань веков за прошлое сраженье.
-------------------------------
23.03. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------


Рецензии
Сильно написано, Александр!

Светлая память всем ребятам, погибшим в Афгане...

Спаси Господи!

Корнева Ольга   23.03.2018 16:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ольга!
Сейчас ставят памятники, а тогда о нас,
старались молчать в тряпочку, это не защита Государства.
Далее по тексту Конституции. С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   24.03.2018 13:48   Заявить о нарушении