Звёздная болезнь

звёзды среди нас...
                вы угадали!
это — шоу-бизнес современный.

у него особые морали —
скромность при рождении не дали,
вот и вырос парень "офигенный".
и теперь кривляется с эстрады:
«я люблю вас, люди, сильно-сильно!
всех подряд люблю! вы, люди, рады?»
не ловите смысл его тирады:
звёзды — ведь они любвеобильны...


Рецензии