Не влюблена

Бесследно исчезая из души
Любовь былая вырвалась наружу...
Кричит "Ты меня больше не ищи!..."
Тебе такой удел, поверь, не нужен!

Не прогибайся, верь в саму себя!
Не погибай часами от разлуки!
То не прекрасная любовь была...
А глупая томительная мука...

Пойди туда, где бьют колокола
Еще туда, где можно встретить друга...
Не влюблена, не влюблена, не влюблена...
Мы можем, видишь, МОЖЕМ друг без друга!


Рецензии