Надо злу -против стоять!

Надо злу -против стоять!
В этом деле -даже Боже
Нам готов всем помогать!
Коли есть несправедливость-
Надо думать и решать!
А за Божью справедливость-
Твёрдо всем -всегда стоять!
Воцерковленные люди
Не хотят "глаза поднять"...
Сам себя Творить кто будет,
Чтоб Богами снова стать?!
Получается, что церковь-
Но, увы, "творит рабов"-
Без желания и цели...?!
Бог ЕСМЬ ИСТИНА, ЛЮБОВЬ!
И поэтому, родные,
Бога Славные Сыны,
Ваши Промыслы -иные!
(Церковь верит в сказки, сны...)
А Богам, совместно с Богом,
Новые Миры Творить!
Будет пусть Любви Итогом-
С Ним на равных говорить!


Рецензии