***

Всевышний создал семь миров
Дал обитованный нам кров
Нам дан лишь разум,человеку!
Постигли,чтоб мы в жизни этой
Весь замысел не на потеху
Который создан был для нас,
Чтоб в рай заслуженно попасть
Система жизненная власть,
Принадлежащая лишь Богу,
Прямая в рай для нас дорога,
Но верх взяла животных сущность
И вот рулетка, шар запущен
И жизнь потеха лишь игра
Гордыня,алчность,похоть, бесы игрою правят, грязь и мерзость,
Устал от вас стою в тени,
Но ставить надо ставлю "зеро", поймал,
Польто,
Так дождь уныло кропит по тёмной мостовой
И взято время сил набраться мне перед следующей игрой.


Рецензии