***

Что же это такое "любить" -
Быть готовым к любым потрясеньям,
С понедельника по воскресенье
лишь одним человеком жить...

С верой каждый свой день встречать,
Забывать про пустые ссоры,
Боль терпеть и ворочить горы,
но предательства не прощать.

      /март 2015г.


Рецензии