Говори мне порой милость

Говори мне порой милость.
Самой чистой любви фразы,
Чтобы сердце сильней билось,
И рвалось из груди сразу.

Говори мне порой сладость,
Предлагай заварить чаю,
Чтобы стала сильней слабость.
Как когда-то давно в мае.

Говори обо всем громко,
Не боясь закричать даже.
Каждый звук - чтобы мне только.
Каждый звук до небес важен.

Чтобы сердце сильней билось,
И рвалось из груди сразу -
Говори мне порой милость -
Так потребовал мой разум.


Рецензии