Одному правителю-соседу

Тебя найдут среди свинарни,
розовощёкий жирный хряк,-
с АТО обкуренные парни
вернутся из голодной псарни
и всадят в зад тебе гиляк,

чтоб хрюкала, а не мычала,
когда придёт к тебе печаль,
и чтоб, свинья, ты не скучала,-
тебе попортят для начала
пятак - ударом кирпича.

Перебежишь к Маккейну -другу
в его излюбленный ЕС,
чтоб не достали там с испугу,
перелопатив напрочь гугл,
тебя из всех отстойных мест.

Достанут, погоди, достанут
те, кому терпеть уже невмочь,
кто приравнялся было к пану,
но для Европы - пан с изъяном,
такой же, как и ты, точь-в-точь.

СлабО, как в "Капитанской дочке",
когда повешенному быть,
то, не найдя опорной точки,
когда отбиты рёбра, почки,
ногами в воздухе сучить?!

Твоё бы рыло с пятаком
надеть на кол, пускай собраты
приветствуют тебя кивком,
как новой жизни свой прикол,
приткнувшийся у входа Рады.
21.03.2018 г. - 18.05.2018 г.


Рецензии