Мельничук-Фрумович Горят Любви невиданной огни...

Горят Любви невиданной огни, Когда любимому ты веришь,
Когда Весна примчится вновь... Ничто тогда тебя не остановит...
И будешь ты кричать: "Скорее мчись ко мне, моя ЛЮБОВЬ!"
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" А время движется к апрелю, До встречи нашей считанные дни,
В апрельское я счастье верю, Горят любви невиданной огни... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/V3mlM52-dd4 Горят любви невиданной огни...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это страстная жажда весны... любви... апреля... встречи с любимым...:
СинЕе стало словно небо, Сосновые иголки зеленей,
Не сказка стылый март, не небыль, Но восхитительней любовь, сильней...
А время движется к апрелю, До встречи нашей считанные дни,
В апрельское я счастье верю, Горят любви невиданной огни...
Ведет вперёд дорога, к маю, А там сирень, черёмуха, жасмин...
Там мотыльки в лугах летают, Там солнца золотого яркий нимб!
Лучит Любви горячий символ, Теплом лаская...Плачет вдруг дождем
От счастья небо...СлЕпо диво, Как в сердце восходящая любовь...
На Солнце так похож мой идол... К нему лишь рвется сердце из груди,
Пропала в дебрях нежных, видно, Без всяких видимых на то причин...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Софии Андреевой.
21марта 2018 год, Новосибирск( ГРИНВУД )


Рецензии
Ах, Весна , что же с нами ты сделала ))) СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ ,Самуил !!! желаю ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ !!!

Ольга Мельничук 2   24.03.2018 12:38     Заявить о нарушении
А время движется к апрелю,
До встречи нашей считанные дни,
В апрельское я счастье верю,
Горят любви невиданной огни...

Самуил Фрумович   25.03.2018 08:39   Заявить о нарушении