Не дадим ему уйти!

переделанный текст песни М.Леонидова

Где-то далеко летят поезда,
Самолеты сбиваются с пути...
Он у нас один и  навсегда,
Другого такого нельзя найти.

Он, конечно, совсем не Бог.
Но, как править страной, он знает секрет.
Он и тебе помочь бы  мог
И пролить на жизнь твою солнечный свет.

Ни минутки у него нет,
Разве что за героев поднимет он тост.
Но он, узнав историю твоих бед,
Всем бюрократам накрутит хвост.

Где-то с небес льёт потоком вода,
Где-то сбиваются люди с пути...
Он у нас один и  навсегда,
Другого такого нельзя найти.

Он России  возвратил Крым,
Возродил он нашу армию и флот,
Террористов ИГИЛа развеял он в дым,
А всем хулителям нашим заткнул он рот.

Где-то с небес льёт потоком вода,
Где-то сбиваются люди с пути...
Он у нас один и  навсегда,
Другого такого нельзя найти.

Голосуйте дружно все за него.
Он от горя и бед страну спасет.
Достойней его у нас нет никого.
Любит его весь российский народ.

Где-то далеко летят поезда,
Самолёты сбиваются с пути,
Он у нас один и навсегда,
Другого такого нельзя найти.

Он у нас один и навсегда,
Другого такого нельзя найти.
Другого такого нельзя найти.


Рецензии
Ха! Ну, так хорошего погонщика пойди, найди!

Ефремов Александр 9   26.03.2018 11:56     Заявить о нарушении
Может всё-таки дать ему уйти?

Лана Русина   08.05.2020 23:28   Заявить о нарушении