Моё бедное сердце

Моё бедное сердце давать стало сбои
Ничего не могу я поделать с собою
А того,что жду я,вы конечно не ждёте
Если буду мечтать,навсегда пропадёте.

Не испил вас до дна,не остался я сытым
Значит участь моя навсегда быть забытым
Вы уйдёте с достоинством,гордо,красиво
Не держу,отпускаю только будьте счастливой.

Как часы моё сердце раньше точно ходило
Но уже не вернуть и что было,то было
Но на что я надеялся,не могло быть иначе
Пережить,переждать непростая задача.

Моё бедное сердце давать стало сбои
Ничего не могу сделать с ним и с собою.


Рецензии