40

Щепотку темно-синего
Сквозь окна добавляет небо;
Мы в его объятьях выглядим нелепо,
Даже обессилено,
Не в состоянии сказать и слова;
Нежные касанья тел - не новы,
Но глазами пожирай свирепо,
Слизывая все запреты,
Отдаем швартовы,
Улетаем в небо -
Две холодные кометы.


Рецензии