Весна и лето

Парус развевается
Резиновой калошей.
Ты такая нежная -
Я такой хороший...

кАпают созвездия
Икринками в  ладошку.
Если мы ругаемся -
Только понарошку.

Вечерами слушаем
Мелодии ноктюрна,
А затем играемся
Кольцами Сатурна.

Домик наш на пристани –
Тихая планета.
Ты моя Весенняя,
А я твоё Лето….


Рецензии