Матушка Матрона

+++
Матушка,  Матрона,  помолись
О нас.
Пусть Господь поможет  нам
В нелегкий час.
Пред твоей иконой я зажгу свечу,
Сотворю поклоны,  тихо прошепчу:
"Старице Матроно,  Христа   упроси,
Пусть во век не тронут вороги  Руси."
Чтоб народ наш  славный в Боге
Богател,
И добра чужого вовсе не хотел.
Человецы жили в мире и любви
И  не злобны были - Бога призови...
Матушка, Родная, помолись сейчас :
За  болящих,  грешных,  непослушных нас.


Рецензии