Улицы Кисловодска

Есть улицы различные,
Не знаю, как сказать.
С различными названьями,
И с этим именем годами проживать.

И называли по специальностям,
Живущих в этой стороне.
Шорная, кузнечная, базарная –
Были улицы везде.

А если вдруг событие,
Произошло в стране.
Переименование не именуемо -
Произойдёт везде.
 
Названья иностранные,
Будем мы читать.
Вождей и террористов,
Станем почитать.

Коминтерна, Клары Цеткин,
Тельмана, Розы Люксембург,
Карла Либкнехта и Карла Маркса
На улицы воткнут.

В Кисловодске по Карла Либкнехта,
В День Победы все идут.
Цветы, венки и уважение,
На кладбище несут.

Восьмого мая, накануне,
Здесь сделают ремонт.
А ямы и ухабы,
Здесь будут целый год.

23.03.18


Рецензии