Вечер был почти предновогодний

***

Вечер был почти предновогодний,
Встречу я назначил неспроста:
Верил, что смогу уже сегодня
Половинкой я твоею стать.
Но к добру не падали снежинки,
Не зажглась счастливая звезда ---
Не хотел мир, чтобы половинки
Целое из нас смогли создать:
Не пришла ты.
Видно есть причина
Не менять привычный жизни ход.
Бросил я на снег цветы и чинно,
По-английски вышел в Новый год.

***


Рецензии