Бог не фраер!

                и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши,
                нежели богатому войти в Царство Божие

                См. Толкование на Мф. 19:23

От альфа до омега интеграл
От минус бесконечности до плюса...
И те, кто эту истину познал -
Нельзя сказать, что в голове их и мусор!

Я это понимаю хорошо.
Но ведь не ЦИФРА всё ж была в Начале,
А СЛОВО! И оттуда мир пошёл
Отсчитывать свой вектор в "интеграле"! -

Поэтому дорога дорогА
Мне та, где чувства есть, а не рассудок...
И в новой карме смысл иной врага
Вместит существованья промежуток!

Сегодня Откровенье мне пришло -
Что есть на свете плюс? А что есть минус? -
Но не о том, какой угла есть синус,
А что Добро такое и что Зло? -

Что в мире тьма? И что в нём свет являет? -
Тьма это мир ПРОСТРАНСТВА, пустоты...
Но только в нём септилион пылает  *
Светил Вселенной разной красоты...

И тот, кто хочет взять своё богатство
При переходе в мир иной, другой -
Рассудком своим хочет постараться
В эндоостов воткнуться цифровой. -

Но во Вселенной ушлых Бог не любит:
Евангелия не было б тогда! -
Скорей всего планету тот погубит.
Но запылает новая звезда!


Септиллион - 10 в двадцать первой степени   (М. Ч.)

23. 03. 2018.


Рецензии