***

Здравствуй мой хороший мальчик,
Долго я тебя ждала,
Что ж ты в рот засунул пальчик,
Иль стесняешься меня?
Ну а кто в любви на лавке
Признавался мне вчера?
А сегодня застеснялся,
Ну даёшь ты! Во дела!
Мне вчера дарил пол мира,
Мысленно звезду достал,
А сегодня,как тушканчик
Ты за кустик убежал!
Говоришь,изрядно выпил?
Говоришь не помнишь всё,
Ну а я то уж хотела
Заказать тебе кольцо!
Ну такое с бриллиантом,
Дорогое не хочу.
Чтоб блистал красиво пальчик
И сверкал,как изумруд!
Что сказал? Деньжат не лишко,
Без кольца мне хорошо!
Ну конечно,понимаю
Жмотам вечно ,тяжело!
Знаешь милый мой мальчишка
Что подумала сейчас
Ты купи себе винишка
Опохмелись ка ты сейчас!
Глаза он выпучил шальные
Спросил меня :"Что можно,счас?"
Ему кивнула я в догонку,
Невидела я больше пьяных глаз!!!
Ну думала проспиться мальчик
Хотя бы трубочку возьмёт
А тут твердит одна "Экскюзьми"
Такой вот в жизни поворот !!!


Рецензии