Я умница, красавица

Я умница, красавица мне чуточку за 20
И я умею мило красиво улыбаться.
И ноженьку за ноженьку закидывать могу,
Изящно наклоняться и слушать на бегу.

Борщи варю умело я, салатики крошу
Слежу за своим телом и фитнес зал хожу.
На праздники нарядная, с прической и с лицом,
С похмелья дам окрошечки со свежим огурцом.
 
Я не ворчу, не требую, умею классный секс
И пироги умею и даже жарю кекс.
И женихи достойные ходят там и тут,
Вот только ходят мимо и замуж не берут.
#doroschevich #doroschevichpoems


Рецензии
Чего ж проходит мимо
Парней достойных рать?
Признать необходимо:
Люблю слегка приврать!
:-)

Яков Каган   23.03.2018 12:56     Заявить о нарушении