Салют, давно мы не встречались

Салют давно мы не встречались
Не пили чай не ели торт
Давно с тобою не общались
 И я не та и ты не тот.
И пара фраз Дела? Работа?
Дом? Быт? Семья? Заботы?
А выходные в воскресенье?
Как ищешь от забот спасение?
И пауза, и тишина, и вдруг вопрос:
«Ты не одна»? — Да не одна,
А как семья? Как дочь красавица твоя?
— «Всё прилично, как у всех,
В школе отлично на танцах - успех»
Снова молчанье и снова вопрос:
— «Ты счастлива?»
 — Да.[не суй в это нос!].
Доели торт, допили чай.
«Ну что ж прощай» — Да да прощай!
Пиши, звони не забывай.
Был вкусный чай и вкусный торт,
Но я другая и ты не тот.
#doroschevich #doroschevichpoems


Рецензии