Я будто маленький кузнечик

Безмолвно, безмерно время
                течет
И я оказался  в  течении его
Куда  же  оно , меня привлечет
Ему  кажется ,  нет  у  меня ,
                пути своего
Но это лишь кажется , его,
                в этом просчет

                ***

Я , будто, маленький кузнечик
Только тут и в друг уж там -
Таков, влюбленный человечек
Везде, как успевает , он не
                знает сам

Меня ,  работа  призывает ,
                срочно
Я  сделать добросовестно
                ее спешу
И  к  любимой ,
       успеваю вовремя я , точно
И на радость ей ,
        я стих любовный напишу

Как  же , от любви мне не
                резвиться
Любовь , на  все доставит сил
Коль уж, посчастливилось
                влюбиться
Быть , для любимой ,
                постарайся - мил


Рецензии
Доброго вечера, Рашит!
Пожелание одно - счастья.
С искр., Александр.

Александр Перов-Второй   14.11.2018 22:42     Заявить о нарушении