Чему научил меня дедушка...

                Вдохновение:
                ***Вале Мн***
                ***Молюсь Мадонне***
                *********************
                http://www.stihi.ru/2018/03/22/1001
                *************************************



Счастье - красивая птица,
Не каждому покорится.
Выбирает с улыбкою лица, 
Где душа любовью искрится.

Пусть жизнь твоя будет,
Как солнышко, 
И греет уставшие души
До самого-самого донышка. 
Твоих стихов испить лучше,

Чем множество разных таблеток,
Больной душе они только во вред.
Учить жизни наших деток
Велел на стихах мой дед.

Его я любила за доброту,
Что жизнь свою он всегда ценил, 
За его наивную простоту.
Но жизнь свою он всегда любил.

Параллизованным быть
Целых двадцать лет,
Но смеяться, любить,
И с желанием жить -
Вот чему сумел он меня научить.

И я жизнь свою любую люблю.
Не предам её ни за что никогда.
Пусть мне будет труднее других -
Я пойму. Буду жить, улыбаясь, всегда.


Рецензии